顧問快速積極又專業的服務,讓我申請上雪梨大學及新南威爾斯大學

Sharer / Kai Su

2024.02.01

顧問快速積極又專業的服務,讓我申請上雪梨大學及新南威爾斯大學

透過艾爾斯協助從大學到碩士的申請及當地的生活的經驗。

因為本來就在澳洲就讀高中,升上大學之後需要申請學生簽證,因緣際會在網路上看到艾爾斯留遊學,當初就聯絡了顧問幫助我申請大學學生簽證,那次請顧問幫忙我申請學生簽證經驗很讚,也讓我順利進入UNSW Bachelor of Commerce major Finance and Business Analytics就讀。
 
在就讀學士的三年裡經歷了疫情、遠距上課等問題,還好在2022年可以回到澳洲實體上課,過程中認識許多同學與朋友,一起討論報告、互相學習。學校的課程每一堂都很扎實,在專業領域課程中,想要拿高分都需要下一番苦工,但很幸運的我最後能夠順利完成所有課程,同時也很有幸在最後一年順利找到財金相關實習工作。
 


因為我很珍惜在澳洲遇到台灣朋友的機會,所以在畢業這一年跑去擔任了UNSW 台灣同學會 (UNSW Taiwanese Student Association) 的會長,任期間幫助過許多想要來澳洲留學的朋友,或是剛剛到澳洲還在適應的新同學,藉由社團活動、定期聚餐,讓大家更快速融入澳洲、熟悉校園!過程中我自己也學到了很多除了學校課程以外的領導能力,也因此有很多籌辦澳洲活動的經驗。


 
畢業後經過思考決定繼續就讀碩士,也因爲過去有跟艾爾斯合作過的經驗,這次就直接聯繫了艾爾斯留遊學顧問協助我申請雪梨大學與新南威爾斯大學的碩士,顧問提供的服務非常迅速積極且專業,過程中如果對校方有任何疑問,也都會主動協助幫忙詢問校代表,效率都比一般人自行申請來的快速許多,透過顧問除了可以詢問一些簡單常見問題時得到快速的解答外,透過校代表回覆也非常快速,而且又能夠省下一筆申請費,讚!


 
後來COE下來之後,申請學生簽證時顧問Michelle 也在體檢前就先安排好我接下來的流程,所以都非常順利的完成簽證申請,很推薦給想要來澳洲留學的同學們,找到好顧問幫助你來澳洲一切都能夠更加順利!也希望越來越多人來澳洲一起闖天下~

You Might Also Like

你可能感興趣的文章

從線上網課到澳洲的代辦歷程
Karen Liao

Karen Liao

從線上網課到澳洲的代辦歷程

選擇艾爾斯的理由、代辦經驗及墨爾本生活分享

【澳洲學歷認證】畢業回台前,這些學歷認證你做了沒?
I.S. Education

I.S. Education

【澳洲學歷認證】畢業回台前,這些學歷認證你做了沒?

收到畢業證書跟成績單後,可不要就直接開開心心的回台灣啦!

選擇就讀墨爾本大學精算所的原因
Silvia Chen

Silvia Chen

選擇就讀墨爾本大學精算所的原因

Silvia Chen畢業於墨爾本大學的進階精算學碩士課程,文中提到自身前往澳洲留學及選擇精算學的原因,以及在學校的生活經驗等。