新南威爾斯公立技術學院

新南威爾斯公立技術學院

TAFE NSW

校區位置 #雪梨

Cricos00591E

類型公立技術學院

Introduction學校介紹

TAFE NSW 自豪地站在該州職業教育和培訓部門的中心。作為該州領先的技能提供者,我們在新冠大流行病後的經濟復甦中發揮著重要作用,提供相關、實用和創造性的培訓,以發展新南威爾士州經濟並為未來的勞動力提供技能。

選擇本校的首要理由

TAFE NSW 是澳大利亞領先的教育和培訓提供者,擁有行業合格且經驗豐富的員工,將最新的現實技能直接帶到課堂。我們擁有 130 多年的歷史,我們的課程和設施享譽國際。

我們的課程和學位可以幫助您踏上通往夢想的道路。擁有超過 25,000 個雇主關係,我們的畢業生可以放心,他們的資格得到了很好的認可。

TAFE NSW 在新南威爾士州擁有 130 多個校區,並提供各種課堂和在線交付學習選項,以滿足您的生活方式、願望和個人情況。因此,無論您是剛從學校畢業、正在尋找職業轉變、尋求新技能還是更高的資格,TAFE NSW 都有適合您的課程。