(班迪戈)坎培門技術學院

(班迪戈)坎培門技術學院

Bendigo Kangan Institute

校區位置 #墨爾本

Cricos01218G

類型公立技術學院

Introduction學校介紹

坎培門理工學院在澳洲是個具有知名度及歷史的技術學院,其學院前身自1925年第一所學院成立後,後期陸續將三大主要學院合併為目前坎培門理工學院及班迪戈技術學院的現況,三大技術學院分別為:約翰培門、布羅德梅多斯學院以及巴頓學院的瑞奇蒙汽修校區。

坎培門理工學院有7個主要校區:Docklands校區 (汽修與語言中心)、Richmond校區、Broadmeadows校區、Moonee Ponds校區、Essendon校區、Bendigo Charleston Rd校區以及Bendigo City校區。該學校最新的汽車菁英研究中心 (The Automotive Centre of Excellence – ACE) 位於Docklands校區,有著良好的設備與教學,目前已變成南半球最大的汽修菁英研究中心及訓練技職課程場所。

坎培門理工學院提供的課程十分多元化,包括商學、資訊科技,服裝設計、美容,餐飲、醫療護理及汽車修護等,其中又以汽車修護及服裝設計兩個課程最受歡迎。

選擇本校的首要理由

1.與業界有良好的合作關係
2. 老師皆有在業界工作多年的經驗
3.現代化及先進的教室及設備
4. 擁有南半球最大的汽修菁英研究中心(Automotive Centre of Excellence; ACE)

Recommended Courses熱門課程