格林威治英語學院

格林威治英語學院

Greenwich English College

全澳最大的劍橋英文培訓機構

校區位置 #墨爾本 #雪梨 #布里斯本

Cricos02672K

類型私立語言學校

Introduction 格林威治英語學院簡介

格林威治英語學院 (Greenwich English College) 目前在雪梨、北雪梨和墨爾本皆設有校區,這些校區皆座落於中央商業區,交通十分便利。最新設立的墨爾本校區維持和雪梨校區一貫優質的課程、彈性的時間選擇、有目標的學習計畫、豐碩的學習成果與靈活度,備受學生稱道與喜愛。

學校所使用的教學模式為高度互動和實用的課程,使用創新的教學資源,讓學生能用最大限度的空間發揮,並且定期測試,直屬的指導老師會在每周進行一次的1對1課程諮詢,加強學生的重點學習,確保每位學生都能享受於每一階段的學習課程。

除此之外,學校額外提供了每週9小時免費的加強課程,分為各種加強類別(會話、學術、劍橋、線上諮詢、工作面試技巧等),讓學生享有更超值的20+9語言學習機會。Greenwich 亦提供證書及文憑課程與許多技職院校和大學做銜接,學生可以學習完專業課程後,可更進一步的在澳洲讀書。本校同時為TOEFL、劍橋英文考試(三種級別)、OET、BULATS官方授權考場,學生在課程結束後即可在學校做測驗。

Greenwich 官方正式代理合作中文網站 : http://www.isec.com.tw/greenwichcollege/

選擇格林威治英語學院的首要理由

1. 每週的學生測驗幫助學生清楚了解程度與目標
2. 校風嚴謹、華人比例少
3. 為CELA、BULAT、TOEIC官方授權的考試中心
4. 校區皆座落於中央商業區中心

Recommended Courses 格林威治英語學院熱門課程