多倫斯大學藍山國際飯店管理學院

多倫斯大學藍山國際飯店管理學院

Blue Mountains International Hotel Management School at Torrens University

亞太地區與大洋洲地區排名第一的飯店管理學院

校區位置 #墨爾本 #雪梨 #盧拉 #阿得雷德

Cricos03389E

類型私立技術學院

Introduction學校介紹

藍山國際飯店管理學院(BMIHMS)成立於1991年,建校於風景優美的盧拉(Laura)和雪梨、墨爾本及阿得雷德市中心,學院以獨特的課程安排和提供與產業緊密相關的飯店管理課程而聲名遠播。在2016年1月,藍山國際飯店管理學院正式加入澳洲多倫斯大學(Torrens University Australia),成為大學的一部份後能提供學生更多機會,並拓展實習與學習領域。

藍山國際飯店管理學院提供與產業緊密結合的飯店管理課程。學生只需2.5年即可完成學士學位,2年即完成碩士學位。如果是飯店管理相關學士生,碩士課程即可縮短為1.3年。換言之,學生可以在4年內的時間就獲得學士+碩士的學位。學校課程內容不同於一般大專院校,課表編排十分緊密,因此能短時間取得學位。

學生必須在澳洲境內或海外地區完成為期6個月的帶薪實習2次,以確保畢業生為未來擔任飯店業的職務做好準備。碩士生也有一次為期6個月的行業實習。在6個月內的澳洲境內實習期間,學生至少可以賺取澳幣AU$10,000。

學術成就

1. 2019年QS世界大學飯店管理排名中榮獲世界排名18,澳洲排名第一
2. 2017年的TNS市場調查中榮獲澳洲與亞太地區排名第一的飯店學院和全球第三的畢業生就業能力

選擇本校的首要理由

1. 所有課程均提供帶薪實習機會
2. 學生可自由選擇1月、4月、7月或10月開課
3. 雪梨盧拉校區,採用「瑞士式的飯店管理三明治教學」,打造真實飯店環境
4. 擁有澳洲等教育認證機構認可的全球企業管理資格(TEQSA Accredited)

Recommended Courses熱門課程