【2024 澳洲遊學團推薦】澳洲雪梨公立中學入班體驗營|體驗營費用、課程特色、行程表一次看!

Sharer / I.S. Education

2024.04.03

【2024 澳洲遊學團推薦】澳洲雪梨公立中學入班體驗營|體驗營費用、課程特色、行程表一次看!

大家在成長的過程中,肯定多少都對於出國留學有所嚮往,然而,留學其實並不適合每個人,而參加澳洲暑期遊學團,讓你到當地實際地體驗澳洲當地的上課風氣、文化甚至到生活習慣便是一個很好確認留學到底是不是自己所追求的,因此,艾爾斯特別與澳洲新南威爾斯教育局合辦了 15 天的雪梨公立中學入班體驗營,讓大家有機會能

大家在成長的過程中,肯定多少都對於出國留學有所嚮往,然而,留學其實並不適合每個人,而參加澳洲暑期遊學團,讓你到當地實際地體驗澳洲當地的上課風氣、文化甚至到生活習慣便是一個很好確認留學到底是不是自己所追求的,因此,艾爾斯特別與澳洲新南威爾斯教育局合辦了 15 天的雪梨公立中學入班體驗營,讓大家有機會能夠有一個與眾不同的學習機會。

 

為什麼要參加遊學團?

 
  • 體驗並且確認自己是否適合當地的生活與環境
  • 在全英文環境下生活,強迫你在日常生活中使用該語言,有效提升你的語言能力
  • 一次兼顧學習與玩樂,在學習的同時也玩遍雪梨各大景點
  • 參訪各大世界級大學讓你對未來發展的選擇能夠更加地清楚
 

雪梨公立中學入班體驗營特點


那麼在市面上五花八門的暑假遊學團當中,為什麼要選擇雪梨公立中學入班體驗營呢?



 

特點一:政府主辦,品質保證

此次暑假遊學團是由澳洲新南威爾斯州教育局主辦,無論在教學品質、內容到學生的食衣住行育樂絕對都是最安全也最優良的

 

特點二:依照學生年紀/程度分班

進入雪梨公立中學入班體驗時,是依照學生的年級去分班,不會有太困難或太簡單導致跟不上進度的問題

 

特點三:安排澳洲學伴,陪你融入當地生活

人們到了新環境,最擔心的便是感到格格不入,無法加入團體,為此,雪梨公立中學入班體驗營特別為每個人安排一位澳洲學伴,解決你的大小疑難雜症,陪你融入當地生活,讓你在短短的 15 天中多了一位朋友
 
 

特點四:寄宿家庭皆經政府審核,安全保證

在遊學過程中,最令家長擔心的便是孩子們的安全,而此次遊學團完全不用擔心,安排的寄宿家庭皆經過政府審核,保證安全!

 

特點五:兼顧學習與玩樂

此次遊學團不僅僅限於學習,都遠赴澳洲了,當然會安排去雪梨各大觀光景點觀光,如雪梨歌劇院、藍山國家公園等等,更有機會參訪澳洲當地環境教育中心,藉由教活動對世界環境保護及可持續發展提高參與度。



 


特點六:參訪澳洲各大名校

相信會參與澳洲遊學團的各位都是對於前往澳洲留學有所想法的,因此,特別安排到澳洲頂尖名校參訪,如雪梨大學、麥考瑞大學等等,讓你在高中畢業前就能對國外大學有基本概念,幫助你確認未來志向!
 

遊學團費用


雪梨公立中學入班體驗營費用為 : 台幣$ 158,000

費用囊括:
  • 經濟艙來回機票
  • 澳洲觀光簽證費用
  • 課程學費、活動費、旅遊交通費、行程中安排之食宿費
  • 雪梨機場 學校 來回接送
  • 全程旅平險 1000 萬履約保證保險
  • 學校頒發結業證書
  • 寄宿家庭費 (含餐)
  • 校外教學活動費/ 交通費


遊學團行程表

 

🚨實際行程可能因天氣而有所變動



了解此次澳洲遊學團的獨一無二之處後,是不是迫不及待想要報名了呢? 此次體驗營完全以學生角度為出發點,規劃許多專屬的行程,為的就是讓對澳洲留學有興趣的學生能夠因此也更貼近更了解自己的夢想。

⭐對於此次遊學有興趣的人,點選連結會有專人與您聯繫

⭐ 對於澳洲留學遊學有興趣或有任何大小疑問,都歡迎找最專業的艾爾斯預約免費諮詢
 


 

You Might Also Like

你可能感興趣的文章

【澳洲找工作】在澳洲怎麼找工作?
I.S. Education

I.S. Education

【澳洲找工作】在澳洲怎麼找工作?

小編整理既省時又有效率的方法

墨爾本大學先修班 - 2017年青年領袖體驗營心得
Jing Wen Pang

Jing Wen Pang

墨爾本大學先修班 - 2017年青年領袖體驗營心得

從未想過有機會到外國參加營隊,感謝墨爾本大學給予了這個機會,當初是抱著緊張又害怕的心情前往,但是最後的我,卻不想回來,因為結交了一群像家人般的朋友,以及學習了很多符合興趣的科目。

澳洲找工作5大管道途徑,留學&打工度假工作必看申請條件
I.S. Education

I.S. Education

澳洲找工作5大管道途徑,留學&打工度假工作必看申請條件

澳洲5大找工作管道,包含澳洲常見工作及打工度假申請條件等資訊。