Our Teams and Locations

團隊及據點介紹

夢想需要行動實踐,艾爾斯陪你一同追尋不同凡響未來。

墨爾本館
Melbourne

Melbourne墨爾本館

Tel+61 (3) 9600-3346

Fax+61 (3) 9600-4402

E-mailmelbourne@isec.com.tw

AddressSuite 3.13 / 365 Little Collins Street, Melbourne VIC Australia 3000

Open週一~週五 10:00~18:00

Introduction to the Team

團隊介紹

Will Huang

墨爾本館經理(EATC專業教育顧問認證)

Will Huang

Wechat ID : isec-mel

Line ID : isec-mel

大家好,My name is Will Huang! 我是在台灣出生的,不過在8歲的時候就來到了澳洲。一開始到澳洲的生活就感到非常不習慣,因為每天到了晚上6點整個城市就好像睡著了一樣,跟台北的生活是完全相反的。可是當我了解到這邊的生活之後我就喜歡上了墨爾本。

在澳洲的生活你會學會如何放鬆自己,因為比起台灣的忙碌生活而在澳洲相對的比較慢、比較laid back。
在澳洲你許許多多的習慣、觀念逐漸在改變,不再是填壓式的教學,老師用了引導、培孕興趣的方式去教導學生,我們真正體會不是高學歷才是唯一選擇,只要是懂得培養興趣,選擇自己所愛,任何行業都能夠嶄露頭角。

何不放開心胸,往夢想再踏一步,不要躊躇不前了,現在起…夢想是靠自己緊握的!

移民代理註册號碼: 1794376

Mia Wang

澳洲學生服務

Mia Wang

哈囉,大家好,我是Mia ^^
幾年前因為愛冒險又想增強自己的英文能力,很快地就申請了打工度假簽證和訂機票,包包背著獨自來到澳洲展開我一系列各種精彩的故事。在澳洲生活的日子裡,有歡笑、有淚水、有絕望,也有許多驚險與驚奇的時刻,但這些都是用錢買不到的珍貴體驗,也造就了與別人不一樣的我。

在澳洲每座城市、每個角落都有他們不同的風貌,有些城市很摩登、有些地方很愜意、有些區域很嘻皮、有些角落很熱鬧,有時跨一個城市就像到了另一個國家,所有的人事物都是那麼的精采有趣!

如果你喜歡體驗不同文化、結交世界各地的朋友、開闊視野,又或者想要享受或學習澳洲人特有的慢生活文化,那麼別遲疑,大膽地踏出那第一步,你也可以開創屬於自己的人生。