雪梨大學附設語言中心

雪梨大學附設語言中心

University of Sydney - Centre for English Teaching (CET)

校區位置 #雪梨

Cricos01019C

類型大學附設語言學校

Introduction學校介紹

雪梨大學英語教學中心 (CET) 通過提供預備英語語言課程,為更廣泛的大學努力支持國際學生做出貢獻。我們的英語教師是高素質的,超出了高等教育質量和標準局 (TEQSA) 的嚴格標準。

選擇本校的首要理由

憑藉專業的課程和高素質的英語教師,我們在支持性的環境中提供創新、高質量的英語語言課程,並保持卓越的教學。

每年,我們歡迎來自世界各地的大約 3,500 名學生在 CET 學習英語。我們為本科、研究生和研究項目或職業和移民途徑培養和準備英語語言能力。

我們的項目負責人、課程設計者和教學專家都是澳大利亞英語學習和研究領域的創新者。我們所有的課程都由高素質的教師授課,他們在澳大利亞和國際上都擁有豐富的英語口語、寫作、閱讀和聽力技能教學經驗。

Recommended Courses熱門課程