昆士蘭大學附屬語言中心

昆士蘭大學附屬語言中心

Institute of Continuing & TESOL Education (ICTE UQ)

校區位置 #布里斯本

Cricos00091C

類型大學附設語言學校

Introduction學校介紹

ICTE全名為Institute of Continuing and TESOL Education,成立於1981年,位於昆士蘭大學的主校區St. Lucia裡,為昆士蘭大學附設語言中心,是昆士蘭州最早開始成立的語言中心,全名為Institute of Continuing and TESOL Education,有近40年的英語教學經驗。

昆大ICTE學院的學生將在全球50強之一的大學校園内學習,能報讀高品質的學術課程、使用各種支持服務、參與各類運動與社交活動。透過創新課程和先進科技,ICTE的學生能夠在舒適的校園、優良的設備等環境下學習。ICTE學院每年都有來自50多個國家逾4,000名學生報讀該學院的英語語言課程。

ICTE學院有一系列不同程度的英語語言課程,針對英文程度不一的學生。直升英語課程(BE)能幫助學生在五個入學時間點直接升讀昆大的課程。

Recommended Courses熱門課程