紐卡素大學附設語言中心

紐卡素大學附設語言中心

University of Newcastle English Language Centre

校區位置 #雪梨

Cricos00109J

類型大學附設語言學校

Introduction學校介紹

紐卡素大學英語語言中心自 1989 年以來一直為海外學生提供英語語言強化課程 (ELICOS),並在英語語言教育方面享有盛譽。英語語言中心在紐卡素和雪梨設有校區,提供學術和一般用途的 ELICOS,還提供一系列綜合和量身定制的短期、留學和遊學項目。

每年,來自 30 多個來源國的大約 800 名學生在英語語言中心學習。作為紐卡素大學更廣泛環境的一部分,我們提供友好、支持和多元文化的氛圍。課程由高素質和經驗豐富的英語作為附加語言或方言 (EALD) 教師講授

選擇本校的首要理由

- 英語語言中心提供英語語言課程已有 30 多年的歷史。我們經驗豐富且富有創新精神的教師採用以學生為中心的英語語言教育方法,促進參與和有益的課程。
- 高質量 ELICOS 課程的課程旨在幫助學生成功過渡到紐卡素大學的高等教育學習,為全球勞動力做好準備,並提高他們的英語水平,以實現一系列個人和職業目標。
- 紐卡素大學為其國際學生群體感到自豪,並提供廣泛的服務來支持他們的學生旅程。在該大學註冊的 40,000 名學生中,超過 7,000 名來自澳大利亞以外的 100 多個國家。
- 位於紐卡素和雪梨校區,方便使用大學的學生設施和服務。
- 能夠通過我們屢獲殊榮的學生體驗計劃與澳大利亞學生練習英語。
- 成功完成 ELICOS 可以直接進入紐卡素大學學位課程,並為學生在未來的學習中取得成功做好準備。