澳洲多倫斯大學

澳洲多倫斯大學

Torrens University Australia

大洋洲第一的飯店管理學院
2020《CEO Magazine》全球MBA排名第20

校區位置 #墨爾本 #雪梨 #布里斯本 #阿得雷德

Cricos03389E

類型私立大學

Introduction學校介紹

全球最大的勞瑞德國際大學聯盟Laureate University於2013年在澳洲創建了多倫斯大學Torrens University Australia,簡稱TUA。旗下學院網羅了澳洲在各領域表現傑出的培訓機構,如:Blue Mountains International Hotel Management School 藍山國際飯店管理學院、Media Design School 媒體設計學院、Billy Blue College of Design 比利布魯設計學院等。多倫斯大學現也為台灣教育部認可的39所澳洲大學之一。

TUA是一所全球性產學合作大學,著重實際應用,專注為業界培養應用型人才。設有5大學院,分布在布里斯本、雪梨、墨爾本與阿得雷德。另在奧克蘭和中國也有校區。該校具有非常強大業界網路,合作商業伙伴都是知名企業,不光與相關業界建立了緊密的合作關係,並在專業領域及業界享負盛名。提供一系列就業導向專業領域如:教育、管理、商業、飯店餐飲管理和創造性藝術等廣泛領域的學士、碩士和博士學位課程。

學術成就

1. 飯店管理學院排名全澳第一《 2019年QS飯店管理與休閒世界排名》
2. 全球MBA排名第20 《2020年CEO Magazine》

選擇本校的首要理由

1. 就業導向的教學策略
2. 部分科系提供知名公司實習機會,畢業生在業界認可度高