透過學生視角 一探美麗的黃金海岸

學長姐分享

透過學生視角 一探美麗的黃金海岸

龐德大學|學生經驗分享

邀請龐德大學台灣區招生代表-Christine,來為大家介紹黃金海岸以及龐德大學的優勢;以及龐德大學學生-Cindy&Yun Teng,來為大家分享在龐德大學的學習經驗與生活點滴。

活動結束

Event Information活動資訊

活動時間2022.06.09 (Thu) 18:00 - 2022.06.09 (Thu) 19:00

活動地點 艾爾斯台北館 艾爾斯台中館 艾爾斯台南館 艾爾斯高雄館 線上參加

相關連結 龐德大學

Hashtag #學校講座 #澳洲學校 #澳洲學生分享

Reminder貼心提醒

1. 此講座開放實體到館及線上參加,線上參加者將於活動前寄發講座連結。
2. 如有欲了解的課程或科系,請於報名時至備註欄留言。

Event Description活動說明

快來聽聽學姊怎麼說這間澳洲精品大學-Bond University!
 
全澳大學僅40來所,9成以上皆為公立大學,但作為澳洲第一所私立非營利的龐德大學,與其他學校與眾不同,在2021年優秀大學指南中,龐德大學在學生體驗類別中獲得的5星評價比澳洲其他大學都還要多,而且連續維持15年。
 
為解鎖這間澳洲精品大學,我們榮幸邀請到龐德大學台灣區招生代表-Christine,來為大家介紹黃金海岸以及龐德大學的優勢;以及畢業於龐德大學的學姊-Cindy,來為大家分享在龐德大學的學習經驗與生活點滴,以及在黃金海岸的生活。
 
想了解龐德大學跟其他大學哪裡不一樣?!千萬別錯過Cindy學姊的精彩分享。
 
為什麼選擇龐德大學?
 
  • 雇主滿意度 No.1:根據澳洲官方《學習與教學質量指標》統計,過去2年畢業生的雇主滿意度位居全澳第一,超越澳洲其他大學
  • 學生體驗滿意度 No.1:龐德不僅榮獲QS 5星評價,其世界級的教學設施與學習資源、學術專業師資,讓龐德連續14年蟬聯學生體驗滿意度第一,滿意度高達94.8%,高於全球其他大學的90.2%
  • 100% 學習資源:澳洲第一間非營利組織的私立大學,你花的每一分學費都反映在出色的學生體驗上
  • 超低師生比 (1:10):學生總人數不超過5,000人,平均一班50位學生,老師提供更多個人資源,提升學生高度個人化的學習體驗
  • 彈性開課日,加速完成學位:意味提早畢業、提早就業。有別於澳洲一般大學,一年只有2學期的開課日,龐德大學每年有3個開課日,分別為1、5、9月。原本3年的學士課程只需要2年就能畢業;碩士最快一年可以完成學位
 
龐德學姊自介
 
Cindy Liu
主修課程:生物醫學學士 Bachelor of Biomedical Science


我來自台灣,於2020年畢業於龐德大學生物醫學學士學位,目前於黃金海岸的一間化學製造公司擔任產品開發專員。回想起剛出國時,在國外學習和生活對我來說是一種挑戰,但因為龐德大學出色的教授讓我學習的體驗非常愉快。透過支持性的學術人員、設備齊全的設施、優美的學習環境以及與Bondies的良好聯繫,為我在澳洲的旅程奠定了堅實的基礎和持續的支持,能在龐德嘗試新事物並探索生活中的可能性真的很美好。


Yun Teng
主修課程:法學博士(JD法律實踐碩士文憑(線上)Juris Doctor + Graduate Diploma in Legal Practice (online)
 
大學畢業於國立台灣大學政治學學士學位,主修國際關係。大學畢業後,先到澳洲打工度假2年,回台後,我通過國家司法考試資格,並在台灣地方法院擔任一年的書記官。為在法律職涯中取得更好的發展,而後選擇至龐德大學攻讀法學博士課程(JD)。
 

Event Guests活動來賓

龐德大學招生代表 Christine

龐德大學招生代表 Christine

龐德校友 Cindy

龐德校友 Cindy

龐德大學學生 Yun Teng

龐德大學學生 Yun Teng

You Might Also Like

你可能感興趣的文章

透過學生視角 一探美麗的黃金海岸

透過學生視角 一探美麗的黃金海岸

龐德大學|學生經驗分享

活動時間 2022.06.09 (Thu)