銜接進入澳洲名校的途徑

澳洲學校系列講座

銜接進入澳洲名校的途徑

澳洲大學系列講座-大學先修班

講座主題聚焦在大學先修班課程,內容包含學院介紹、課程介紹、申請門檻等資訊。

活動結束

Event Information活動資訊

Reminder貼心提醒

• 報名時若選擇線上參加者,請於報名表單備註欄位填寫目前現居城市
• 請確認報名資料填寫正確,選擇線上場次者,活動前將已E-mail寄發講座連結

Event Description活動說明

在澳洲許多大學,尤其是八大名校(Group of 8),皆須要求國際學生完成預科課程,亦稱為大學先修班,才能進入大學正式課程就讀。所謂的預科課程,我們稱為Foundation Studies,主要是為了讓海外國際學生能適應國外的學習方式。
 
國外大學一般都有大學先修班課程或指定學院教授預科課程,留學生完成1年預科後,根據成績決定能否升入原先選擇的院校,也可根據成績轉入其它更好的大學。大學預科是西方教育體系中重要的一環,它在國外教育體系中屬於高等教育的範疇,由於大學預科在從基礎教育順利接軌高等教育的階段中所起的不可替代的作用,它被稱為高中教育跨越到高等教育的重要基石。
 
這次講座邀請澳洲知名學院來介紹各大學先修班課程,讓你一次了解大學先修班在學什麼,其他入學門檻、申請條件也會通通報你知!
 

參與學校
 
Taylors College 泰勒學院|雪梨大學
作為銜接至世界排名第38、畢業生就業排名全球第4-雪梨大學的泰勒學院,提供銜接至雪梨大學的的大學先修班和快速準備課程,幫助學生順利進入雪梨大學一年級攻讀大學學位。目前Taylors College隸屬於澳洲Study Group集團,Study Group在提供為國際學生進入大學就讀的準備課程方面處於全球領先地位,學院有超過93%的學生順利畢業銜接至雪梨大學。
 

Trinity College 墨爾本大學先修班|墨爾本大學
Trinity College-墨爾本大學先修班為澳洲最優秀的大學先修班之一,他們成功的為墨爾本大學以及其他澳洲一流大學,培育出超過5萬名以上的國際學生。墨爾本大學先修班(TCFS)課程內容特別以進入墨爾本大學為目標而設計,並全程由大學系統監督,已有90%以上的畢業生順利進入墨爾本大學或其他八大名校就讀。


UTS College 雪梨科技大學學院|雪梨科技大學
UTS College是作為銜接進入雪梨科技大學的學院。在2022年QS世界大學排名中,是僅次於澳洲八大名校,位列全澳第9的高學術排名。與傳統的澳洲八大名校相比,UTS是一所以課程實用性作為出發點的實務型大學,並與工業界有相當密切的合作關係,讓學生畢業後即有實務應用能力。除了大學先修班課程外,UTS College亦提供銜接進入大二的文憑課程,以及碩士先修班等課程。
 

Event Guests活動來賓

雪梨泰勒學院

雪梨泰勒學院

墨爾本大學先修班

墨爾本大學先修班

雪梨科技大學學院

雪梨科技大學學院

You Might Also Like

你可能感興趣的文章

銜接進入澳洲名校的途徑

成為國際級高階飯店管理經理人

澳洲大學系列講座-飯店管理課程

活動時間 2022.03.23 (Wed)

銜接進入澳洲名校的途徑

銜接進入澳洲名校的途徑

澳洲大學系列講座-大學先修班

活動時間 2022.03.28 (Mon)

銜接進入澳洲名校的途徑

前進世界頂尖商學名校

澳洲大學系列講座-商學課程

活動時間 2022.03.29 (Tue)