成為國際級高階飯店管理經理人

澳洲學校系列講座

成為國際級高階飯店管理經理人

澳洲大學系列講座-飯店管理課程

講座主題聚焦在飯店管理課程,內容包含學校介紹、課程介紹、申請門檻及就業前景等資訊。

活動結束

Reminder貼心提醒

• 報名時若選擇線上參加者,請於報名表單備註欄位填寫目前現居城市
• 請確認報名資料填寫正確,選擇線上場次者,活動前將已E-mail寄發講座連結

Event Description活動說明

雖然過去兩年疫情肆虐,使得全球觀光產業瞬間停擺,世界旅遊觀光協會(WTTC)的資料顯示,在2020年新冠疫情肆虐的影響下,全球觀光產業已流失了6千2百萬的工作崗位。
 
疫情只是一時的衝擊,但對於先進國家觀光產業依舊是個熱門產業,根據WTTC數據顯示,全球旅遊觀光產業的產值占全世界GDP至少有一成的貢獻,意味著全球每十個工作中就有一個工作機會是來自旅遊觀光產業。隨著近期各國即將逐漸開放,全球的國際旅行一定會再度活絡起來,屆時必將對觀光及飯店從業人員有強大的需求來補足過去流失的人才和工作崗位。也就是說現在正式投入飯店管理的最佳時機。
 
觀光產業在澳洲經濟佔了重要的部分,根據澳洲貿易投資委員會(Austrade)2019年的觀光產業研究報告指出澳洲觀光產業就業人數占澳洲勞工總數之7.7%,其持續增長將超過製造業就業人數,顯示出澳洲觀光蓬勃發展。而因為仿照瑞士飯店管理的專業訓練與實習培訓,加上學費及生活費不比歐洲昂貴,使得澳洲飯店管理課程近年深受學生喜愛。此場講座邀請到全球前30的飯店管理學院來解析在澳洲學飯店管理的優勢、課程內容、實習機會和未來就業前景等資訊。


參與學校

Blue Mountains International Hotel Management School 藍山飯店管理學院
作為澳洲及亞太地區排名第一的藍山飯店管理學院,依照三明治教學法讓學生親身住進飯店從做中學,及五星級飯店帶薪實習課程,讓大部分的畢業生在相關產業工作六年內皆獲升管理層!而快速且彈性開課的入學,讓學生在四年內取得學士家碩士的飯店管理學位,是個高CP值的專業飯店管理學院。
 

Griffith University格里菲斯大學
格里菲斯大學多年蟬聯世界QS排名中的飯店管理排名全澳第一的殊榮,因為綜合型大學,可為學生提供最新先進、最嚴謹的專業管理知識。其核心課程包括了管理和服務業管理的本質,學校提供實習的機會也相當多,因此,學生在學習期間會有大量的實習課程,來增強的學生的實踐經驗,也為學生畢業後出來工作提供絕對的競爭優勢。


The University of Queensland 昆士蘭大學
作為澳洲八大名校之一的昆士蘭大學,其中商學院是澳洲第一所獲得AACSB認證,且也獲得EQUIS認證的大學商學院,學生能在世界上頂尖的商學院學習最先進的知識,而昆士蘭大學也是全澳唯一一所提供United Nations World Tourism Organization聯合國世界旅遊組織認可的飯店管理專業的大學,加上課程接軌實務,每週娉請業界講師授課,以獲得業界最新資訊。

 

Event Guests活動來賓

藍山飯店管理學院

藍山飯店管理學院

格里菲斯大學

格里菲斯大學

昆士蘭大學

昆士蘭大學

You Might Also Like

你可能感興趣的文章

成為國際級高階飯店管理經理人

銜接進入澳洲名校的途徑

澳洲大學系列講座-大學先修班

活動時間 2022.03.28 (Mon)

成為國際級高階飯店管理經理人

前進世界設計名校 你應該知道的事

澳洲大學系列講座-設計課程

活動時間 2022.03.31 (Thu)

成為國際級高階飯店管理經理人

晉升IT科技新貴 成為澳洲「高端人才」

澳洲大學系列講座-IT課程

活動時間 2022.03.22 (Tue)