想體驗在最宜居住的城市中生活與學習嗎? 想與來自全世界的菁英當同學嗎?

澳洲墨爾本大學(The University of Melbourne )與墨爾本大學先修班(Trinity College)將在台灣聯合舉辦學校資訊日,您將可與學校專業系所教授一對一面談,今年比以往邀請更多系所代表前來,更首次邀請墨爾本大學附設的學生住宿中心的代表。另外,現任學生和畢業生也會在現場與您分享課程、學校生活及職涯發展等經驗,讓您可以全方位了解墨爾本的生活及學校環境。

  • 高雄場

2019/12/6(五)PM 6:00-8:00
漢來大飯店Grand Hi-Lai Hotel
會議廳15F
( 高雄市前金區成功一路266號 )

  • 台北場

2019/12/7(六)PM 1:30-4:30
台北W飯店 W Hotel Taipei
策略會議室3+4
( 台北市信義區忠孝東路五段10號 )

系所教授來自以下領域

醫學、牙醫與健康科學
商學與經濟
工程、資訊科技 (IT)
教育
文學及人文社會科學
建築、建築規劃與設計
獸醫、農業和食品科學
墨爾本大學先修班
(Trinity College)
墨爾本大學學生住宿中心
(International House)
霍桑語言中心
(墨爾本大學認可之語言中心)

墨爾本大學是澳洲排名第1、世界排名第32的世界級學府,您將與來自世界各地的頂尖學生一同學習。建校165年來,培育無數優秀畢業生,強大的校友網絡遍佈世界各地,墨爾本大學也會舉辦就業博覽會和職業研討會等活動,幫助您提升未來在全球企業的就業機會和人脈資源。選擇對的學校,將決定你的美好未來!

2020泰晤士高等教育世界大學排名

提供課程

墨爾本大學提供100多個學士專業課程及400多個碩士進修課程,世界排名優秀且熱門的領域包含:工程、商學、文學、法律、教育、生物醫學等等。課程的設計目的只有一個:培育優秀畢業生,為走向國際化做好準備。

學士學位

學士學位是您在墨爾本大學邁出的第一步,透過三年的學習安排,您將深入了解您所選擇的專業領域,除了主修科目,您可廣泛的選修核心課程以外的科目,這樣的廣度學習將帶您運用全新的視角,構建廣泛的知識組合,針對快速變遷的全球職場來說至關重要。

碩士學位

從墨爾本大學取得學士學位後,您可直接投入職場,或選擇繼續深造,碩士進修是對您未來的投資,能使您在您的專業領域中成為出類拔萃的領導者。

Trinity College是墨爾本大學唯一認可的大學先修班,凡符合入學條件及成績門檻,即能銜接進入墨爾本大學就讀學士課程,且為大部分澳洲大學及眾多國際知名大學的升學途徑。Trinity College提供的課程由墨爾本大學學術委員會監督,將依照學生的興趣,量身訂做獨立的學習課表,透過大型講課、小班討論、實驗室操作、個別諮詢及各種輔導複習課程,讓學生更容易適應大學的授課方式和提早為進入大學生活做準備。

了解更多 →